Aviso de privacidad

De acuerdo al aviso de privacidad y con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que AE ACCESORIOS EXTREMOS, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Siglo XXI #3335, Col. Vicente Guerrero, C.P. 20286 en la ciudad de Aguascalientes, Ags., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos así como de su protección. AE ACCESORIOS EXTREMOS es el responsable de recabar sus datos personales por lo que si desea mayor información contáctenos vía correo electrónico a ventas_online@lifex.mx o bien, comuníquese con nosotros vía telefónica al 01 (449) 918-12-16 de lunes a viernes de 09:00 a 18.00Hrs. Dicha información será únicamente utilizada para los siguientes fines comerciales relacionados a nuestra empresa y giro como lo son: Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con los ya contratados o adquiridos por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio a efecto de mejorar la calidad del mismo. Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Información de eventos, avisos de promociones, invitaciones, etc. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet y/o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Datos personales que recabamos de forma directa Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Recepción directa por diversos medios, como pueden ser entrevistas personales, informes impresos, llamadas telefónicas, correos electrónicos, recolección de datos en eventos, referencias de terceros y otros. Participar en boletines, debates o foros. Los datos que se obtienen cuando alguien participa en promociones de AE ACCESORIOS EXTREMOS. Los datos que se obtienen de fuentes públicas legalmente disponibles. Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre(s), apellido paterno y apellido materno. Datos de facturación (RFC, razón social y domicilio fiscal). Datos para el envío de productos adquiridos (calle, número exterior, número interior, colonia o fraccionamiento, delegación, municipio, código postal y ciudad), Información de formas de pago Teléfono de línea fija, Teléfono móvil o celular, Correo electrónico. Toda aquella información que el usuario le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación comercial que establezcan, serán para crear un perfil para el usuario y dar seguimiento a pedidos. Datos personales que recabamos a través de otras fuentes Cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Le informamos que AE ACCESORIOS EXTREMOS, S.A. DE C.V. NO solicita datos personales sensibles en ninguna sección. (Origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual) según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, por lo que en todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la respectiva solicitud en: Mediante el correo electrónico ventas_online@lifex.mx. En el domicilio ubicado en Av. Siglo XXI #3335, Col. Vicente Guerrero, Aguascalientes, Ags. Su solicitud deberá contener la siguiente información: El nombre del titular, domicilio y direcciones de email para comunicar la respuesta de su solicitud. Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso la representación legal del titular. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales quiere limitar su uso o divulgación (teléfono fijo, celular, correo postal o electrónico y demás medios permitidos por la Ley). Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes. Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: Máximo de veinte días hábiles para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta. Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad [ventas_online@lifex.mx] o visitar nuestra página de Internet. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos esquemas. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: A) Nuestra página de internet www.lifex.mx sección Aviso de Privacidad. B) A través del último correo electrónico registrado de los titulares de los datos personales. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles.